Автомойки

Автомойки

Сообщение Sterens » 13 ноя 2010, 11:35

Подскажите какую-нибудь хорошую автомойку в центре города. Неделю назад мыл машину на ул.Ванеева так это кошмар - грубо говоря облили водой, и посушили - 15000. Приветствуется автомойка, где есть запись по телефону, т.к. не хочется огромные очереди ждать. Ну и конечно же, чтобы мыли хорошо.
Sterens

Re: Автомойки

Сообщение Citrik » 13 ноя 2010, 11:39

Посмотри, может эта подойдёт, сам там не мыл, а запись ао тел. есть, или по крайней мере была. http://trassa.by/c353-1579.html
Изображение
Citrik

Сообщение Dirtyharry » 16 ноя 2010, 13:59

Sterens писал(а):Подскажите какую-нибудь хорошую автомойку в центре города. Неделю назад мыл машину на ул.Ванеева так это кошмар - грубо говоря облили водой, и посушили - 15000. Приветствуется автомойка, где есть запись по телефону, т.к. не хочется огромные очереди ждать. Ну и конечно же, чтобы мыли хорошо.

Моюсь на Ботанической ,6. называется "Колесница". за 14 тыр стандартная мойка + коврики.
Доволен и качеством мытья и ценой и отношением к клиентам.
посмотреть что да как можно на их сайте http://www.kolesnitsa.by/index.php?id=5
Dirtyharry

Сообщение Sterens » 19 ноя 2010, 04:31

Citrik, звонил, трубку что-то никто не брал.
Dirtyharry, я только не понел, это автоматическая мойка, или ручная? Очереди в будние дни в обед там большие?
Sterens

Сообщение Dirtyharry » 24 ноя 2010, 14:30

Sterens писал(а):Citrik, звонил, трубку что-то никто не брал.
Dirtyharry, я только не понел, это автоматическая мойка, или ручная? Очереди в будние дни в обед там большие?

Это ручная мойка. Моют как я говорил качественно. Я так понял, что мойщиков руководство держит в ежовых рукавицах, так как взят курс на наработку стабильной клиентской базы. Хотят чтобы люди вовращались. Поэтому и кофе бесплатный и газеты журналы.
По поводу очередей сказать ничего не могу, так как записываюсь всегда предварительно. иногда бывает что 1 машину домывают передо мной. джал не больше 10 минут.
Я на "Колеснице" моюсь уже 2 месяца, скоро скидку получу, что тоже свидетельствует о том, что хозяева мойки расчитывают на постоянных клиентов. И таковые у них есть )
Dirtyharry

Сообщение Sterens » 28 ноя 2010, 13:51

Dirtyharry, спасибо за подсказку, позавчера как раз посетил "колесницу". И в правду, обслуживание высшее - не ожидал... За 14к полностью "помылся" + воск, ручная сушка, мойка порогов и проёмов. А когда предложили еще кофе в специальной комнате попить, так я вообще неожидал. Помыли ребята конечно хорошо, и быстро. Сделали отметку, теперь и я буду стараться быстрее к скидке дойти...
Sterens

Вернуться в Разное