Автошторки. Где делают, или продают готовые автошторки?

Из названия тем, видим, что обсуждаем.

Автошторки. Где делают, или продают готовые автошторки?

Новое сообщение aSpeed » 23 авг 2011, 16:25

Может кто знает, Где делают, или продают готовые автошторки в Минске, или другом городе. Последнее время езжу с маленьким ребёнком, в салоне нет спасения от солнца, кондиционером особо не увлекаюсь, т.к. ребёнок часто болеет. Так вот и назрела необходимость, либо тонироваться, либо Автошторки. Тонировку применять не особо хочется, т.к. потом гемор с ГАИ и ТО. Киньте тут адресок, или тел. мастеров, буду благодарен. :D
Вложения
=2.jpg
=2.jpg (7.5 Кб) Просмотров: 104225
=3.jpg
=3.jpg (6.68 Кб) Просмотров: 104225
=4.jpg
=4.jpg (6.68 Кб) Просмотров: 104225
=1.jpg
=1.jpg (5.48 Кб) Просмотров: 104225
aSpeed

Re: Автошторки. Где делают, или продают готовые автошторки?

Новое сообщение MotorHead » 28 авг 2011, 16:09

Мой сосед по гаражу, заказывал на своё BMW. Где-то фирма находится в Минске. По телефону заказал, на следующий день подъехал и ему всё установили. Вроде, крайне недорого, всё хвастался. Буду в гараже, если его увижу, спрошу координаты, потом скину Вам сюда.
MotorHead

Новое сообщение MotorHead » 28 авг 2011, 16:19

А лично моё мнение, что нормальную тонировку нужно всётаки разрешить. Не колхозо-тонир, что водила и сам не видит дороги, а нормальную человеческую тонировку. Ведь плюсов от неё во много больше, чем минусов. К примеру, муж моей двоюродной сестры, прошлым летом оставил на кожаном сиденьи авто ( Mercedes CLK ), точно не помню, толи пластиковую пластину, толи бутылку, так оно от солнца расплавилось и растеклось по седлу. В итоге - перетяжка сидения, будь тонирован, думаю, такого бы небыло. Ребёнок, или больной человек в салоне летом, тоже проблема без тонировки..... и т.д.
Благо, что ещё АВТОШТОРКИ, пока вроде, в законе. Или может я ошибаюсь, кто точно знает? Тонировка ( кроме заводской ) запрещена, а вот автошторки ведь разрешены?
Вложения
1=.jpg
MotorHead

Новое сообщение Citrik » 28 авг 2011, 16:32

Автошторки точно НЕ запрещены, хотя я и не уверен, что точно Разрешены. По крайней мере, за них не дрючат :)
Мне лично пригоняли мой Ситроен уже со съемными Автошторками. Не знаю, заводские они, или нет, но сделаны очень качественно. На прохождение ТО, автошторки снимаю :) а так в дороге постоянно и зимой и летом. Чтобы не тонироваться, лучше сделать автошторки.
Кстати, aSpeed, гляньте на Автосайте: http://www.Trassa.by , может кто и изготавливает.
Изображение
Citrik

Новое сообщение Citrik » 28 авг 2011, 16:35

Ну, и как не крути, всетаки затемнение салона авто, даже с помощью автошторок, хорошее и даже полезное дело! :)
Изображение
Citrik

Новое сообщение admin » 29 авг 2011, 13:12

aSpeed, Можете посмотреть тут: http://trassa.by/c325-4925.html Должно Вам подойти.
Boss Trassa.By
admin
Администратор

Новое сообщение Citrik » 07 сен 2011, 13:00

Или вот по этой ссылке: http://trassa.by/c185-4924.html Надеюсь помогли. Если не этот вариант, пишите, будем всем миром помогать.
Изображение
Citrik

Вернуться в Автозапчасти, Автооборудование и Автоаксессуары